贝健母婴丨关注母婴健康、育儿知识分享、母婴知识推荐 母婴博客首选 欢迎订阅!

6大信号 暗示BB马上到|分娩|产前|阵痛

分娩期 admin 133℃ 0评论

  产前忧虑是一件很正常并常见的事,每个第一次怀孕的孕妇一般情况下都会觉得产前非常痛苦。我们通过电视节目了解到分娩时的女性到底有多痛苦,临产时声如破竹。虽然你无法逃离疼痛,但你可以通过一些方法让你的分娩不像电视剧演的那样痛苦。

  1。腹部发生突然的疼痛

  如果你的腹部持续疼了3-4个小时时,就要马上穿上袜子了。妇科医生兼产科医师贾浦玛莎说“不间断的腹部疼痛是分娩前的征兆”,这说明你的子宫颈开始扩张,婴儿的头部开始向外伸出。虽然从子宫颈开始张开到婴儿出来之间还有很长的一段时间,但也需要尽快赶到医院。

  2。子宫开始收缩

  这是每个孕妇都会经历的,一般情况下,每次子宫收缩的时间会有一定的间隔,但是当你的疼痛感节奏性很强的时候,就要立即给医院打电话了。准备好去医院,仔细观察收缩的节奏。如果每隔十五分钟疼痛感都会达到顶峰,祝贺你,你要生了。但是如果你的子宫收缩不规律,先是十分钟一次,然后八分钟一次,再次二十分钟一次,这可能是假分娩,但是还是去医院检查一下为好。

  3。羊水破了

  无需解释,羊水破了就是你的胎膜破裂,大量水分流出,是要马上分娩的有力证据。这个时候,细菌很容易进到子宫里,给宝宝和母亲造成危害。这时候就要尽快赶去医院,任何阴道分泌物都要提高警觉。

  4。流血

  因为怀孕后就不会有月经了,但是,如果突然流血的话就要尽快赶去医院,因为这就是临产的前兆。因为你的宫颈已经开始扩张,会破坏血管。阴道流血并不是一个健康的症状,所以一定要尽快联系上你的医生,进行检查。

  5。头痛或者呕吐

  “感觉恶心想吐和头部巨疼无比时,一定要寻求帮助。尽快赶去医院,因为你的分娩可能即将开始”妇科医生玛莎说。

  6、感觉胎动

  你感觉不到宝宝在动了:“这种情况非常紧急,如果在你分娩前的两到三个小时感觉不到宝宝在动,就要马上联系你的医生进行检查。”记住,分娩是一件很奇怪的事。

  即使你知道这些征兆,但是你可能还是会慌乱,但你一定要勇敢面对。

转载请注明:贝健母婴 » 6大信号 暗示BB马上到|分娩|产前|阵痛

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址