贝健母婴丨关注母婴健康、育儿知识分享、母婴知识推荐 母婴博客首选 欢迎订阅!

尿液浑浊是“漏精”了吗?|尿液|精子

准备怀孕 admin 153℃ 0评论

  有些男青年在排尿过程中有时能见到一段尿液比较混浊,就开始怀疑这是不是精液随着排尿漏掉了呢?

  其实,这是因为年轻人性兴奋性比较高,在视觉、听觉等感官刺激或者手淫等局部刺激下,容易发生性兴奋,并使精液在尿道膜部括约肌和膀胱括约肌之间尿道中积蓄,若这时不宜或者不能射精,但接着膀胱又充盈需要排尿时,原先积聚在该处的精液就会随着尿液排出体外。应该指出的是,这并不是什么病理现象,每个男性成年人都会有这种情况发生,自然也不必担心。

  不过,如果在排尿时看到有一股股混浊尿液,甚至尿液始终都是混浊的,则多半是病理现象了。如泌尿系统感染的脓尿、丝虫病导致的乳糜尿,均可能为全程混浊尿;慢性前列腺炎患者的前列腺液混入尿液中,可以出现股股混浊尿液或者尿后或者大便时尿道口流白;有些米汤样尿是盐尿症的表现,即排出较大量的草酸盐、磷酸盐或尿酸盐,应警惕泌尿系结石。出现以上这些情况均应及早去医院诊治。

转载请注明:贝健母婴 » 尿液浑浊是“漏精”了吗?|尿液|精子

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址