贝健母婴丨关注母婴健康、育儿知识分享、母婴知识推荐 母婴博客首选 欢迎订阅!

常做仰卧起坐 远离妇科病|仰卧起坐|妇科病

准备怀孕 admin 116℃ 0评论

  妇科病是成年女性最常见的身体疾病,为远离妇科病的侵扰,女性朋友要注重提高自身的免疫力和身体素质。而研究发现日常生活中经常做仰卧起坐有利于预防、治疗各种妇科病。

  第一,做仰卧起坐能够锻炼腹部肌肉,使腹部肌肉收紧,更好地保护好腹腔内的脏器。

  第二,做仰卧起坐可以拉伸背部肌肉、韧带和脊椎,并可以通过拉伸脊椎,调节中枢神经系统,从而改善身体的抗病能力。

  第三,做仰卧起坐还可以锻炼腹股沟,腹股沟有许多毛细血管和穴位,做仰卧起坐可以通过锻炼刺激腹股沟的血管,加快血液流动的速度,从而治疗和缓解妇科疾病。

  妇科专家建议,用锻炼腹肌的方法来治疗妇科病,这的确是个可行的好办法,因为腰腹肌力量的增强对女人而言是有百利而无一害的。为提高防治效果,30岁以下的女性朋友,仰卧起坐的最佳成绩应为50个左右/分钟;30-40岁的女性朋友最好做到40个左右/分钟;40-50岁的女性朋友则应做到35个左右/分钟;50岁以上的女性朋友则应努力达到25个左右/分钟。

  贺军成 刘昂

转载请注明:贝健母婴 » 常做仰卧起坐 远离妇科病|仰卧起坐|妇科病

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址