贝健母婴丨关注母婴健康、育儿知识分享、母婴知识推荐 母婴博客首选 欢迎订阅!

多名大学生险遭毁容真相 商场化妆品竟这般不靠谱(图)

母婴新闻 admin 467℃ 0评论

逾30名学生试用化妆品后险遭毁容 商家:夸大事实

逾30名学生试用化妆品后险遭毁容 商家:夸大事实

近日,网友小艺(化名)向媒体投诉称,4月底她参加了南昌天虹商场举办的“丧尸跑”活动,主办方免费为其化了丧尸妆,活动结束当晚她脸部出现不适症状。随后在微信群内她看到不断有参跑者反映此问题,第二天还有不少参与者开始晒图,均有脸部皮肤渗液现象。据小艺初步统计,群内因化妆后出现不适的约有30余人。

免费化丧尸妆 脸部出现异常反应

逾30名学生试用化妆品后险遭毁容 商家:夸大事实

4月23日南昌天虹举办活动给参与者化妆 网友供图

报名分两种,一种收费29元,就是由主办方化妆。

另外一种是收取49元的费用,领取一套衣服。

我交了29元后参加了这个活动。

小艺回忆,化妆时,她就感觉脸上有灼热感,化妆师回复没事,可能是在脸上做造型造成的不适感。

“活动还蛮开心,大约3个小时的活动结束了。我们参加活动就有微信群,当晚,群里就不断有参与者表示,脸部红肿,烫,难以忍受。”小艺介绍。没想到,4月24日,微信群中呼声更高,受害者开始晒图。

转载请注明:贝健母婴 » 多名大学生险遭毁容真相 商场化妆品竟这般不靠谱(图)

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址