贝健母婴丨关注母婴健康、育儿知识分享、母婴知识推荐 母婴博客首选 欢迎订阅!

麦瑞斯双语幼儿园女幼师暴力管教幼童 被拘留15日

母婴新闻 admin 144℃ 0评论

843S-fyeuirf9606222

一个孩子被高高举起

p80F-fyetwsm0780239

压在孩子身上,教育另一个视频截图

26日,很多长春市民的朋友圈被一段视频刷屏,视频中一名年轻的幼儿园教师用暴力手段“管教”两名幼童的做法让很多网友非常愤怒。据了解,目前,此事已经移交警方处理。

女幼师“教育”幼童

据发布视频的网友称,事情发生在洋浦大街与吉林大路交会处附近的麦瑞斯双语幼儿园。视频显示,一名红衣女子正蹲着“教育”几名幼童,女子反复大 声问一名穿粉色衣服的女童,“还打不打我了?”现场的声音比较嘈杂,还有幼童的尖叫和哭闹声。红衣女子有用手掌拍击一名穿粉衣服女童脸颊的动作,随后用手 怼了女童的身体,女童随即倒地,“别他妈哭了!还哭不哭了?”

随后这名红衣女子又开始“教育”另一名孩子,这名孩子最开始有一个迈步的举动,女子随即一把将孩子推到墙边,孩子一屁股坐到了地上,女子有一个擦孩子鼻子的动作。因为背景音嘈杂,隐约能听到女子说:“哭出来都没有用,说不能跟着就是不能跟着……”

随后女子突然猛地用双手举起这名孩子,先将孩子按到距离地面半米多高墙上,然后女子站起来二次发力,将孩子举过头顶,后背靠在墙上,但孩子突然 从女子的手中滑脱,快速向下坠落,在孩子坠地的一瞬间,女子屈膝试图拖住孩子,结果孩子的头趴到了女子的肚子上,但腹部则磕到了女子的膝盖上。之后女子再 次蹲在地上,用手两次怼到孩子的胸前,之后右手抓住孩子的左臂将孩子拽倒,随后顺势抬起膝盖,压在孩子的腰部,视频结束的最后一刻,女子几乎坐在了这名幼 童身上。

在视频中,另一名老师一直在现场,也目睹了全过程,但并没有劝阻。

涉事女幼师被行政拘留

26日下午,记者来到麦瑞斯双语幼儿园,此时,幼儿园大门紧锁。记者以孩子家长的身份拨打了其负责人的电话,对方表示:“我们要装修,要砸一堵大墙,最近几天就动工,因为担心误伤孩子,所以停业几天,‘五一’过后就可以送来,5月2日就会开园。”

据知情人介绍,在25日下午和26日上午,当事幼童家长找到园方讨要说法,当事女幼师向家长们道了歉,还有一名愤怒的家长踢了这名女教师一脚, 后来被人拉开。据了解,当事女幼师性格比较急躁,对待孩子也比较“严格”。幼儿园方面称,对其处理“越狠越好,她一个人就毁了这个幼儿园。”

该园的负责人对记者表示,涉事老师已经移交公安部门处理,一切走司法程序。

另据记者了解,当事女幼师已被公安机关处以行政拘留15日的处罚。

转载请注明:贝健母婴 » 麦瑞斯双语幼儿园女幼师暴力管教幼童 被拘留15日

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址