贝健母婴丨关注母婴健康、育儿知识分享、母婴知识推荐 母婴博客首选 欢迎订阅!

9岁男孩遭老师拍打致伤 涉事老师已停课

母婴新闻 admin 182℃ 0评论

sFsy-fyetwsm0864021

9岁娃被老师拍打、揪耳朵

4月24日,渭南市民张先生对记者反映,9岁的儿子小明(化名)在渭南城区的盈田小学上三年级,21日,小明遭学校老师拍打、揪耳朵。

监控视频:

学生上课说话 老师揪耳朵

记者从张先生手机拍摄的课堂监控上看到,4月21日下午3时21分,班内坐着至少25名同学,涉事老师走到小明前排同学边,揪了下这位同学的耳朵,后又走到小明桌边,对小明有多次拍打和揪耳朵行为。之后,老师将小明赶出了教室。

“当时老师正在点名,名还没点完,老师就下来先揪了我前排同学的耳朵,然后就过来打我,啥也没说。”24日,在父母的陪伴下,小明告诉记者,自己当时上的是学校每周五下午的社团课,代课老师为白老师,打人的李老师只管课堂纪律。

当时是否有交头接耳行为?小明说当时确有交头接耳,但老师没打同桌,反而只打自己。“从上课到被赶出教室,老师并没有说一句话。”小明说。

家长:

涉事老师不理不睬

“这几天娃睡觉都说梦话不要打我,不要打我,特别是周五晚上醒了好几次。”小明的姥姥说。同时,医院的诊断证明显示:神志清,左侧顶部、面颊、左耳轮局部肿胀,临床诊断为头部外伤,建议休息,门诊观察

张先生说,21日下午放学后,娃给自己说了事情经过,自己第一时间在家长QQ群里留言问涉事老师:谁给你的权利打学生?但一直没有得到回复。本想着涉事老师站出来说清事由即可,但这种不理不睬的做法让他觉得老师的态度有问题

“22日晚上,小明的班主任打电话问了下娃情况,23日晚小明的数学老师也打过电话说要带老师到家里来看望小明。”小明的姥姥说。

转载请注明:贝健母婴 » 9岁男孩遭老师拍打致伤 涉事老师已停课

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址