贝健母婴丨关注母婴健康、育儿知识分享、母婴知识推荐 母婴博客首选 欢迎订阅!

宝宝特别不爱吃菜一喂就舌头就顶出来怎么办?|张思莱|喂养

幼儿期 admin 103℃ 0评论

  @张思莱医师 提问:张奶奶,您好!男宝十三个月,奶粉喂养,最近特别不爱吃菜,一喂进去就舌头就顶出来,不然就一副想吐的难受样。以前吃的好好的,不知道最近是什么原因?菜是剁碎的。问题是米饭吃的没有问题,多大一勺干米饭也吞的下。喝奶正常,大便一天一次。谢谢

  回答专家张思莱医师(原北京中医药大学附属中西医结合医院儿科主任、主任医师,新浪育儿母婴研究院专家):孩子出现这红情况就需要考验大人做饭的本领了,应该将蔬菜变换花样制作,如做成包子,饺子或者做成蔬菜鸡蛋饼都可以,但是孩子每天必须要吃菜的。另外家长的示范榜样也很重要的。

转载请注明:贝健母婴 » 宝宝特别不爱吃菜一喂就舌头就顶出来怎么办?|张思莱|喂养

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址