贝健母婴丨关注母婴健康、育儿知识分享、母婴知识推荐 母婴博客首选 欢迎订阅!

面包应该这样吃!林志颖老婆晒儿子萌化了|林志颖|双胞胎儿子|吃面包

幼儿期 admin 142℃ 0评论

  林志颖老婆陈若仪日前在ins晒出双胞胎儿子吃面包的照片,调侃儿子面包应该这样吃!

林志颖老婆晒儿子萌照林志颖老婆晒儿子萌照
Kyson约吃面包Kyson约哥哥吃面包

  照片中,Jenson和Kyson拿着面包笑得超灿烂,急着想要赶快品尝,没想到哥哥却直接连着包装纸一起咬下,还没搞懂要打开来才能吃到美味面包,无辜地睁着大眼睛抬头,似乎在求救“要怎么吃”。

Jenson把包装袋一口咬下Jenson把包装袋一口咬下
Kyson教哥哥吃面包Kyson教哥哥吃面包
萌化了两兄弟萌化了

  另外,Kyson双手紧紧地用力抓住面包,大口地咬下,吃得超美味,双胞胎兄弟都有着水汪汪的大眼睛,简直萌化了!网友看到后纷纷留言评论称:“双胞胎好可爱呀!”“幸福的一家。”也有网友评论称:“好爱吃的小宝宝。”“弟弟小口一点,别噎到哦!”

  温馨提醒:小宝宝咀嚼能力和吞咽功能还不健全,妈妈喂饭或自己吃东西时不要太大口,容易噎到,此外,吃东西时也不要逗他笑,因为宝宝无法很好地控制好自己的情绪变化,一激动容易把嘴里的食物呛到气管里,引发危险。

转载请注明:贝健母婴 » 面包应该这样吃!林志颖老婆晒儿子萌化了|林志颖|双胞胎儿子|吃面包

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址